Página 1 de 1
1. Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Durón García, Carlos (Autor)
México : Trillas, 2011 . 1a ed.

2. Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito
López Benito, Noelia (Autor)
Madrid : Síntesis, 2004

3. Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz
Laza Muñoz, Pascual (Autor)
Laza Muñoz, Jerónima (Coautor)
Madrid : Thomson/Paraninfo, c2005

4. Servicio de alimentos y comedor / Claudia Casas de García Velasco, Claudia García Casas de Garvey, Elena Treviño Alemán
Casas de García Velasco, Claudia (Autor)
García Casas de Garvey, Claudia (Coautor)
Treviño Alemán, Elena (Coautor)
México : Edac, 2004 . 1a ed.

Página 1 de 1