Página 1 de 5
1. Administración de alimentos a colectividades y servicios de salud / Carolina Ibet Guerrero Ramo
Guerrero Ramo, Carolina Ibet (Autor)
México : McGraw-Hill, 2001 . 1a ed.

2. Administración de la empresa restaurantera / Armando Franco López
Franco López, Armando (Autor)
México : Trillas, c2004 (reimpr. 2008) . 1a ed.

 
3. Análisis de la situación actual de las mayoras que laboran en restaurantes del Distrito Federal.
Giorgana Salgado, Paulina (Autor)
México : P. Giorgana, [2001]

 
6. Aprovechamiento de las cualidades de los mexicanos en el servicio de alimentos y bebidas.
García Rojas, Nancy (Autor)
México : N. García, [2001]

 
7. Aprovechamiento de los residuos en la industria restaurantera / Janelly Y. Ortega Moncada
Ortega Moncada, Janelly Yunuén (Autor)
México : J. Ortega, 2011 . 1a ed.

 
8. Areas de oportunidad en la administración operativa del micro, pequeño y mediano restaurante.
Hernández Sabater, Karla Raquel (Autor)
México : K.R. Hernández, 2001

 
12. Capacitación estratégica para evitar accidentes dentro de las cocinas / Sandra Edith Ayala Nava
Ayala Nava, Sandra Edith (Autor)
México : S. E. Ayala, 2012 . 1a ed.

14. Cielito Querido Café : construcción y consolidación de una marca mexicana en el competido sector de venta de café / Ana Isabel Pastrana Lozano
Pastrana Lozano, Ana Isabel (Autor)
Robledo Cervantes, Ignacio (Asesor)
Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía y Ciencias Sociales. Escuela de Comunicación
México : El autor, 2014 - Digital

 
15. Clima laboral : un caso de estudio en la industria de alimentos y bebidas / Laura Tamez González
Tamez González, Laura (Autor)
México : El autor, 2014 . 2a ed.

17. Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.
Cuevas D., Francisco (Autor)
México : Limusa, [2002] (reimpr. 2008)

 
18. Control de inventarios para la toma de decisiones en una institución de servicio de alimentos
Hierro Gutiérrez, Jessica Judith del (Autor)
México : J.J. del Hierro, [1999]

 
19. Desarrollo de un nuevo concepto de restaurante italiano de especialidad : pizzas.
Morales Portano, Jessica (Autor)
México : J. Morales, 2001

Página 1 de 5